Freie evangelische Gemeinde

FeG Kitzingen

Freie evangelische Gemeinde

Wir bitten um Verständnis, dass aufgrund der aktuellen Entwicklung in der Corona-Krise bis auf weiteres nur sehr eingeschränkt Veranstaltungen der Freien evangelischen Gemeinde Kitzingen stattfinden können.

Am Sonntag 19. Juli wird ein Gottesdienst um 10:00 Uhr in unseren Gemeinderäumen stattfinden. Der vorgeschriebene Abstand wird im Gottesdienstraum eingehalten, so dass nur eine begrenzte Anzahl von Sitzplätzen zur Verfügung steht. Aber diese können genutzt werden.

Wir laden herzlich zu dem Gottesdienst ein. Die Predigt zum Thema: "Jesus auf der Hochzeit" (Johannes 2) hält Matthias Leutz (Bild rechts).

Sie möchten mit jemandem sprechen, Ihre Sorgen loswerden, oder benötigen praktische Hilfe. Melden Sie sich dazu gerne bei Matthias Leutz (Gemeindereferent):

Telefon: 09321 1409676